注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

天津木斋中学建校80周年  

2012-11-19 16:19:51|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          天津木斋中学建于1392年,到今天整整80周年,1952年被天津市政府划归国有,命名为天津第24中学,延续到2012年,在木斋中学80年之际,恢复木斋中学老校名!这座学校,经历了80年的风风雨雨。是妈妈工作了26年的学校,也是我的母校,我与这所学校,有着千丝万缕的联系,54天就在24中的托儿所,上完初中高中,76年地震后,住在校园里搭建的临建土屋里n年,给妈妈办房补手续,最近频繁的来到学校,许多许多的记忆回顾在脑海里,这里已经是许多许多陌生的面孔,连党支部负责老师,都问我怎么证明你是某某老师的孩子??我们被岁月翻过去了,熟悉的老师,大多不在了,非常感慨~~~~!
 
 天津木斋中学建校80周年, 天津市第24中学是我的母校,前身是爱国教育家卢木斋先生创办的天津私立木斋中学.今年正值24中建校80周年,经批准恢复木斋中学称谓.

 
 
 
  评论这张
 
阅读(534)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017