注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

【转载】蓟门驿站在游园队联欢会上的总结发言  

2013-01-30 10:45:42|  分类: 游园队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

         蓟门驿站在游园队联欢会 上的总结发言 

 女士们、先生们、各位嘉宾、北大荒黑土地的荒友们:上午好!

蓟门驿站在游园队联欢会上的总结发言 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

  今天,我们欢聚一堂,在这里举行2013年健康快乐游园队迎新春联欢会,我代表游园队,对各位朋友的到来,表示热烈的欢迎,并致以真诚的感谢!在这里给大家提前拜年了!

一年365天,有52个星期。2012年我们健康快乐游园队一共组织了56次活动,每星期组织一次,有的一个星期组织两次活动。

中央电视台、北京电视台都留下了游园队的足迹,留下了队员们靓丽的身影。我们迈开双腿,走出了健康,走出了快乐!走天坛、逛地坛,北海、景山、颐和园,水泉沟、云峰山,还有京西十八潭。京郊的山,京郊的水,京郊的景色实在美。高举队旗永向前,游遍全国美名传。忆过去 看眼前  ,平平淡淡度晚年 ,宝刀不老雄风在 ,夕阳晚霞红满天!

2013年,我们健康快乐游园队,将以全新的精神面貌组织多种多样的活动。以游会友,广交朋友。我们搭建这个平台,就是为了让大家相聚在一起,开心快乐,使我们晚年的业余生活更加丰富多彩。

朋友们,我们的身体健康是1,其它都是0,有了1,1后面有多少0都是您的。如果没有1,一切都是0。

最后,祝在座的朋友们,在新的一年里,家庭和睦、幸福欢乐!身体健康,开心快乐每一天!

游园队活动资金明细:

实际参加联欢会的有200余人,就餐194人,签到176人,因有晚到的同志没有签到,有的中午没有就餐。

上次余款:284.40元

联欢会支出:签到簿+签字笔=25元、一次性纸盘14元、瓜子100元、音响费58元、收藏餐券20元,共计:217元(难得糊涂签字)

本次实际余款:284.40元—217元=67.40元

实际余款:67.40元

蓟门驿站在游园队联欢会上的总结发言 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

 

文:蓟门驿站

     照片:晚霞、福宁

                                2013年1月29日21:13:58  

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017