注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

“不常回家看望老人属违法”你怎么看?  

2013-07-22 08:31:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

“不常回家看望老人属违法”你怎么看? - 草民 - .
 

  ――新修订的《中华人民共和国老年人权益保障法》第十八条

  不常回家看望老人属违法!

街头议论乱纷纷!规定孩子们要孝顺的原因,是老人太寂寞了,看一看就不寂寞了吗?要解决寂寞问题,不要把孩子硬拉进来,他们非常的不容易,孩子30岁都不能结婚,说明他们自身也存在诸多生活问题,421家庭模式,培养出来的孩子,如今要到社会上打拼,小小的身板要担当起怎样的重任!

老人寂寞的问题,要积极的从自身多想办法来解决,老人生病了,才特需要子女照顾,老人粘着孩子,孩子也要照顾自己的小孩,又要工作!是不是应该真正需要的时候再提要求呢?

一个家类似一个互助组,孩子有困难的时候,需要老人帮忙,老人有困难的时候,需要孩子帮忙!不要变成依赖!不要变成恩怨!不要变成债主!

 

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017