注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

感谢家人!  

2014-11-26 22:24:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     家庭中:第一要感谢的是父母,他们把我带到了这个世界,哺育我成人,教会我做人的道理,父母是恩人,至亲至爱的人,最信赖的人,可以依靠的人。
    第二要感谢我的同胞兄弟们,我们在父母的哺育下,共同长大,手足情谊源远流长。
    第三要感谢老伴,他陪伴着我,与我一起成长,无论是吵架和拌嘴,是哭是乐,都让我品味着丰富的人生!
    第四要感谢孩子,一个小生命的到来,为家庭带来了快乐与希望,他的成长,让我体会了自己父母的恩情,他给我带来的快乐,是无与伦比的,他在我心里的位置,是根深蒂固的,心甘情愿为他付出,无怨无悔!
    他们是我生命中,最重要的人,生活在他们当中,让我的生活充满了色彩!
    家就是一个港湾,一个营造幸福的工厂,一个私人领地!一个偷偷乐的属地!要感谢每一个家庭成员!因为有他们,生活才有故事!

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017