注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

天津今后公房出售价格逐步调整  

2014-07-14 15:27:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    《关于进一步明确直管公产住房出售相关政策的通知》从7月1日起正式执行。根据通知,今后本市公房出售价格将逐步调整,原则上在价格调整前一个月向社会公布。

  按照“优惠逐年减少、价格逐年提高”的原则,今后公房出售价格将逐步调整。

  据市国土房管局介绍,直管公房出售价格为:一级地段砖混二等楼房,30年房龄以下的住房成本价为每建筑平方米1150元。购房享受相应折扣政策,一是住房成新折扣,年折旧率2%;二是双职工工龄折扣,年工龄折扣额为每平方米4元;三是住房地段、楼层、朝向等价格调剂因素;四是一级地段住房最低售价为每建筑平方米210元,每降一级地段,每建筑平方米减10元。

来源:雷风雨 吴梅 杨士凤时间:2014-7-1 15:35:44
(摘自天津市南开区房地产管理局新闻中心)
----------------------------------------------------------------------

    我关于买产权总是一知半解,买产权,一次一次的去交涉!心里很迷茫,许多事情真的不明白!也没有人能明白的告诉你,只有一次次的去填表,就像游戏过关一样,走一步说一步!不关房管站的事,是我楼房特殊!属于拆迁安置房!公产但是不属房管站管!房子是我的大事,怕今后更加摞摞缸,所以决心一次解决!难就难一次!


  评论这张
 
阅读(223)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017