注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

带上蒙族头饰  

2015-06-24 08:45:04|  分类: 游园队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
带上蒙族头饰 - 草民 - .
 
        2015年6月16日,和游园队去了草原,领略了草原风光,在苏尼特宾馆的那条街上,《古今艺术》那小店,收藏着蒙古的旧马鞍·马镫,蒙人的生活器具首饰等等,我们一行人好奇的进去看看,店主很热情好客,我们聊了聊,她拿出了照片上的头饰,古色古香很有年代感!重重的很沉!大家都带上照相留念!
 
 
带上蒙族头饰 - 草民 - .
         当时只是找了一块蓝料子,围上当衣服,漂亮的头饰,感觉很缺憾!聊天中得知店主叫斯琴,是蒙族,我们互留了电话!
      漂亮的头饰真是爱人,遇到是缘,斯琴姐看我如此的喜欢,约我转天再来,给我准备一个袍子!我心里老激动了!与斯琴相遇也是缘分呀!
    第二天,我又到了斯琴的小店,她把自己穿过的袍子给我穿,非常合体的一件蒙袍,虽然没有过多的装饰,配那头饰也是绝顶的漂亮与舒服!我们聊得很开心,一起去吃夜宵,异地异族,素不相识,那样短的时间里,就像久别重逢一样!这是草原游的别样体验!可遇不可求!
 
 
带上蒙族头饰 - 草民 - .
  评论这张
 
阅读(273)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017